Want help with your product upgrades? Upgrades made easy

Política de privacidad global

Modificado por última vez: Septiembre de 2013

Introducción

GFI Software y sus filiales y subsidiarias ('nosotros') respetamos su privacidad y nos comprometemos a protegerla a través del cumplimiento de nuestra política de privacidad ('política de privacidad').

La presente política de privacidad (junto a los términos de uso y otros documentos a los que se hace referencia en la misma) describen el tipo de información que recopilamos de los usuarios a través del uso de nuestros productos y/o servicios ('productos') o el uso de la página web www.gfi.com (nuestra 'Página web'), y cómo la información puede utilizarse o ser divulgada y las medidas preventivas que podemos tomar para protegerla.

La presente política de privacidad no se aplica a la información recopilada en páginas web de terceros o por aplicaciones de terceros enlazadas a o accesibles desde la Página web o cualquiera de los productos. GFI le anima a consultar las declaraciones de privacidad de otras páginas web y aplicaciones para entender sus políticas de información.

Lea atentamente la siguiente información para comprender nuestras políticas y prácticas relativas a su información y a nuestra forma de tratarla. Mediante el uso de nuestros productos o el acceso a nuestra página web, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de la información según la presente política de privacidad. La presente política de privacidad podrá verse modificada en cualquier momento, y el uso continuado por su parte de la Página web o de los productos implicará la aceptación de dichas modificaciones, por lo que le rogamos revise regularmente la presente política de privacidad por si se hubieran llevado a cabo actualizaciones.

Información proporcionada por usted

Recopilamos y utilizamos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente a través de nuestra Página web o mediante el uso de nuestros productos incluyendo, entre otros, su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono o información financiera en los siguientes casos:

  • Cuentas – al registrarse para crear una cuenta o suscribirse para el uso de nuestros productos o nuestra Página web
  • Soporte técnico – al solicitar asistencia, servicios o información acerca de nuestros productos o nuestra Página web
  • Concursos y promociones – al participar en un concurso, promoción o encuesta patrocinada por nosotros
  • Correspondencia – si usted contacta con nosotros, recopilaremos los datos personales que consten en dicha correspondencia (incluyendo las direcciones de correo electrónico)
  • Transacciones y pedidos – al realizar transacciones o comprar nuestros productos a través de nuestra Página web, incluyendo las versiones de prueba o cualquier actualización

Si elige no proporcionar la información personal que solicitamos, puede visitar la mayoría de las áreas de la Página web pero no podrá acceder a ciertas opciones, ofertas y servicios que conlleven una interacción. Usted es quien decide al final si realizar o no cualquier actividad que requiera facilitar sus datos personales.

Información que podemos recopilar

Podemos recopilar automáticamente información estadística o agregada no identificativa acerca de su interacción con nuestra Página web o con los productos.

La información agregada es información que recopilamos acerca de un grupo o categoría de productos, servicios o clientes que no se pueden identificar personalmente. Esta información puede incluir el uso de información acerca de su ordenador de sobremesa, portátil, tablet, teléfono móvil o cualquier otro dispositivo electrónico y su actividad a la hora de utilizar los productos y nuestra Página web. Podemos recopilar, entre otros, datos como direcciones IP, tipo de navegador, proveedor de servicio de Internet (ISP), páginas a las que accede, páginas remitentes/de salida, sistema operativo, recursos a los que accede, fecha/hora a la que accede y cualquier otra interacción con nuestra Página web o con los productos. Esta información puede ayudarnos a la hora de analizar las tendencias, proporcionar información estadística y mejorar nuestra Página web y nuestros productos.

Si enlazamos o asociamos cualquier información recogida con la información personal, trataremos esta información combinada como información personal. En caso contrario, utilizamos y revelamos la información recopilada únicamente mediante medios pasivos, de forma agregada o de forma que no permita la identificación personal. Podemos recopilar, utilizar y revelar información no personal para cualquier fin. Si, según las leyes locales, las direcciones IP y similares se consideran información personal, las trataremos como tal.

Tecnologías

Como la gran mayoría de los proveedores de sitios web, utilizamos diversas y comunes tecnologías de Internet, como cookies y balizas web, para recopilar detalles acerca de las interacciones con nuestra Página web y con los productos. Solo recopilamos información agregada como, por ejemplo, datos de tráfico, registros y otros datos de comunicación, si fuera necesario por nuestros propios requisitos contractuales o similares.

Cookies - Las cookies son pequeños archivos que se guardan en el navegador o en el disco duro de su ordenador. El uso de cookies nos ayuda a mejorar nuestra Página web y nuestros productos y a ofrecerle un servicio mejor y más personalizado, permitiéndonos: calcular el tamaño de nuestra audiencia y los patrones de uso, guardar información sobre sus preferencias, personalizar nuestra Página web en base a sus intereses personales, acelerar sus búsquedas y reconocerle cuando vuelva a nuestra Página web. Para más información acerca de cómo utilizamos o rechazamos las cookies lea nuestra política sobre cookies aquí . Si se registra con nosotros o si continua utilizando nuestra Página Web o nuestros productos, acepta nuestro uso de cookies.

Balizas web - Las balizas web, también llamadas pixel tags, son imágenes electrónicas dentro de una página web que nos permiten contar los usuarios que la visitan y también realizar otras estadísticas relacionadas sobre páginas web (por ejemplo, registrar la aceptación de contenidos específicos de una página web y verificar la integridad del sistema y del servidor). Las balizas web no se emplean para acceder a su información personal en la Página web sino solo para compilar estadísticas agregadas sobre el uso de la Página web.

Análisis web - También recopilamos información (a través de nuestros propios medios o mediante servicios de terceros) utilizando herramientas de análisis web para ayudarnos a la continua mejora de nuestra Página web y de nuestros productos. Utilizamos servicios de terceros que utilizan tecnologías de rastreo para realizar un seguimiento de la información no identificada como personal acerca de las interacciones con nuestra Página web y con nuestros productos en conjunto para realizar estadísticas sobre uso y cantidad. Esta información se utiliza para controlar y analizar el uso de nuestra Página web y/o de los productos, para aumentar la funcionalidad de nuestros servicios y para la administración técnica.

Uso de tecnologías publicitarias de terceros - Además del uso de las tecnologías como se describe en la presente, podemos utilizar otros proveedores como Google para servicios de publicidad o remarketing con el fin de mostrar anuncios en nuestra Página web o gestionar nuestra publicidad en otros sitios web. Estos servicios pueden ayudarnos a confeccionar una publicidad que pueda ser de su interés basada en su uso de nuestra Página web y/o nuestros productos o, también, recopilar y utilizar información acerca de su uso de nuestra Página web y/o productos. Otros proveedores pueden utilizar cookies y balizas web para recopilar información no identificativa acerca de sus actividades en nuestra Página web y otras páginas web para crear anuncios personalizados.

Como siempre, respetamos su privacidad y no recopilamos información personal identificable a través del uso de Google u otros servicios de terceros. Cualquier información recopilada se utiliza únicamente para fines de remarketing y no será utilizada por terceros proveedores de marketing para otro fin.

Para dejar de recibir remarketing y publicidad haga clic aquí . Para obtener más información sobre cómo utiliza Google los datos recopilados visite . Tenga en cuenta que esta opción no evita la recepción de publicidad. Continuará recibiendo anuncios genéricos.

Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted o la que nos proporciona, incluida la información personal, para los siguientes fines:

  • Para administrar, controlar, mantener y mejorar los productos, servicios y nuestra Página web
  • Para proporcionarle la información, boletines de noticias, los productos o los servicios que nos solicite
  • Para notificarle cambios o proporcionarle soporte técnico
  • Para cumplir con nuestra obligación, procesar y hacer cumplir sus derechos según los contratos firmados por usted y nosotros como las comunicaciones relacionadas con los pagos y modificaciones en nuestros términos, condiciones y políticas.
  • Para permitirle la compra y la descarga de productos así como participar en las funciones interactivas de nuestros servicios, siempre que decida hacerlo.
  • Para fines de facturación y contabilidad.
  • Para fines internos como actividades de investigación y análisis así como para generar informes anónimos tanto interna como externamente.
  • Con fines de marketing y promocionales, para proporcionarle información sobre los servicios que creamos le puedan interesar. Puede dejar de recibir estas comunicaciones siguiendo los pasos que se muestran a continuación.
  • Para cualquier otro fin que le comunicaremos en el momento de solicitar su información personal y de acuerdo con su consentimiento expreso.
  • Para evitar o emprender acciones contra actividades que constituyan o puedan constituir una violación de los contratos de licencia del usuario final del producto, los Términos de uso de la Página web o las leyes aplicables.

Una vez se haya registrado para el uso de los productos, nos reservamos el derecho de enviarle ciertas comunicaciones relacionadas con los mismos, como anuncios de servicios o mensajes administrativos que sean considerados parte del producto.

Revelación de la información

No vendemos ni arrendamos su información personal a terceros. Con excepción a lo descrito en la presente política de privacidad, no revelaremos a terceros la información personal recopilada a partir de los productos o de nuestra Página web sin su consentimiento. Podemos revelar la información personal que se nos proporcione, en caso de que sea necesario, a los siguientes terceros:

  • A un miembro de nuestro holding y sus subsidiarias o filiales. Esta información nos ayuda a que su experiencia como cliente sea más enriquecedora y eficaz ya que nos permite optimizar nuestros esfuerzos de marketing ajustándonos mejor a las necesidades de los clientes, mejorar nuestros procesos y consolidar nuestros sistemas empresariales backend.
  • A los contratistas y proveedores de servicios directos o indirectos que nos asisten en nuestro negocio cuando es necesario, por ejemplo, para cumplir con los pedidos, para la tramitación de las facturas/tarjetas de crédito, para prestar ciertos servicios o para realizar análisis estadísticos de los productos y de nuestra Página web. Estos proveedores de servicios únicamente podrán obtener la información personal que necesiten para ofrecer el servicio y conforme a nuestras políticas y nuestros acuerdos de confidencialidad, pero nunca para sus propios fines.
  • A los socios autorizados o los distribuidores que deben cumplir determinadas cláusulas estipuladas en su licencia y contrato de servicios mantenido con nosotros así como para proporcionarle soporte técnico y atención al cliente de forma local.
  • En caso de fusión (potencial o consumada), adquisición o cualquier forma de venta de alguno o de todos los activos de GFI, en cuyo caso la información personal de los clientes de GFI que obre en poder de GFI formará parte de los activos transferidos al (potencial) comprador.
  • Cumplir con cualquier ley, sentencia judicial o cualquier obligación legal.
  • Hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de licencia, de uso o de venta y otros contratos.
  • Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de GFI, nuestros clientes o de otros. Esto comprende el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para ofrecer protección antifraude y reducir el riesgo crediticio.

Podremos divulgar la información no privada, agregada o cualquier otro tipo de información no personal que no le identifique a usted, a sus socios o a terceros acerca del uso que nuestros clientes, en conjunto, hagan de nuestra Página web y de los productos pero no venderemos o compartiremos ninguna información a escala individual.

Sus elecciones de aceptación o rechazo

Nos esforzamos por ofrecerle la posibilidad de elegir qué información personal proporcionarnos. Podrá elegir si no desea recibir marketing directo o información acerca de estudios de mercado. Hemos creado mecanismos para proporcionarle el control siguiente sobre su información:

Cookies - Puede rehusar las cookies activando las opciones de configuración oportunas en su navegador. Tenga en cuenta que la restricción del uso de cookies podría tener consecuencias sobre la funcionalidad de nuestra Página web impidiéndole acceder a ciertas partes de la misma. Encontrará más información en nuestra política sobre cookies.

Los visitantes pueden borrarse de Google Analytics para mostrar publicidad mediante Configuración de anuncios.

Ofertas promocionales de terceros Si no desea que compartamos su información personal con terceros afiliados con fines promocionales, puede rechazarlas marcando la casilla correspondiente del formulario de inscripción en el que se recaban sus datos personales. También puede rechazarlas iniciando sesión en la Página web y ajustando sus preferencias de usuario en su perfil de cuenta marcando o desmarcando las casillas correspondientes o enviándonos un correo electrónico con su solicitud a privacy@gfi.com.

Ofertas promocionales de GFI. Si no desea que GFI emplee su dirección de correo con fines promocionales, puede rechazar esta opción marcando la casilla correspondiente del formulario donde se recaban los datos personales. Siempre podrá rechazar que le enviemos información por correo electrónico salvo para informarle de que su proceso de registro de usuario se ha completado, de la corrección de sus datos de usuario o del cambio de contraseña iniciando sesión en la Página web y ajustando sus preferencias de usuario en su perfil de cuenta marcando o desmarcando las casillas correspondientes o enviándonos un correo electrónico con su solicitud a privacy@gfi.com. Si le hemos enviado un correo promocional, puede respondernos pidiéndonos que le borremos de futuros envíos de correo promocional.

Publicidad personalizada. Si no desea que utilicemos la información personal que recopilemos para permitir a terceros personalizar la publicidad que le mostramos, puede rechazarlo marcando la casilla correspondiente del formulario de recogida de sus datos personales. También puede ajustar sus preferencias publicitarias de usuario en su perfil de cuenta marcando o desmarcando las casillas correspondientes o enviándonos un correo electrónico con su solicitud a privacy@gfi.com.

Darse de baja En cada correo promocional o de marketing que le enviemos encontrará el hipervínculo 'darse de baja' que podrá utilizar si desea darse de baja para que dejemos de enviarle comunicaciones de correo. Este hipervínculo le redirigirá a nuestra página web donde podrá introducir la dirección de correo en la que ya no desee recibir los correos de GFI, y se le enviará a continuación un último correo de confirmación a la dirección que usted indique. Deberá confirmar entonces que desea que GFI deje de enviarle correos y se le dará automáticamente de baja.

Otra opción es enviar un correo a GFI a unsubscribe@gfi.com con su solicitud, haciendo constar en el asunto que desea 'darse de baja' y las direcciones de correo en las que ya no desea recibir correos de GFI y nos aseguraremos, en un plazo razonable, de que se dan de baja dichas direcciones y de que no se le envían más comunicaciones de GFI.

Soporte remoto inmediato. - Algunos de los productos contactarán con nosotros automáticamente, entre otros, en los siguientes casos; i) el producto se ha instalado con éxito; ii) ha habido un error a la hora de instalar el producto; iii) el producto ha sido configurado con éxito; iv) existen modificaciones en la clave de licencia del producto y v) el producto se ha desinstalado. Puede desactivar la opción de soporte remoto inmediato ('Call-Home') enviando un correo de desactivación a legal@gfi.com.

Estas opciones no aplican en el caso de recepción de comunicaciones obligatorias relacionadas con los productos que sean consideradas parte del producto y que continuará recibiendo periódicamente a menos que cancele el producto. Tenga en cuenta que no es posible dejar de recibir esta información. Si desea dejar de recibir correos comerciales de GFI, su solicitud puede tardar hasta diez días laborales en procesarse, de modo que podrá seguir recibiendo correos comerciales durante ese periodo de tiempo.

Lea atentamente la presente política de privacidad puesto que, si no está de acuerdo con nuestras prácticas, su única opción será no utilizar la Página web o el producto correspondiente. Recuerde que al utilizar cualquier parte de la Página web acepta nuestras políticas de privacidad. Si actualizamos la presente política de privacidad, su uso continuado de la Página web y de los productos (tras la publicación de la política de privacidad revisada) implicará su aceptación de los términos de la misma.

Contribuciones de usuario

Usted será responsable de los contenidos, incluida la información personal, que cuelgue, publique o muestre en la Página web o transmita a otros usuarios de la misma (en adelante, colectivamente, 'Contribuciones de usuario'). Sus Contribuciones de usuario se colgarán en y transmitirán a otros usuarios de la Página web bajo su propia responsabilidad. Aunque limitamos el acceso a ciertas páginas, usted puede establecer ciertas configuraciones de privacidad para esa información registrándose en su perfil de cuenta, pero tenga en cuenta de que ninguna medida de seguridad es perfecta o inexpugnable. Además, nosotros no podemos controlar las acciones de los usuarios de la Página web con los que usted decida compartir sus Contribuciones de usuario, por lo que no podemos saber quién va a verlas o a hacer uso de ellas. No nos responsabilizamos de la elusión por parte de terceros de las medidas de seguridad o de la configuración de privacidad de la Página web. Usted declara comprender y aceptar que, incluso tras su retirada, las copias de sus Contribuciones de usuario pueden permanecer visibles en páginas almacenadas y archivadas o que podrían haberlas copiado otros usuarios de la Página web. El acceso y el uso adecuados de la información proporcionada en la Página web, incluidas las Contribuciones de usuario, se rigen por la presente Política de privacidad y los Términos de uso de nuestra Página web y cualquier infracción, probada o sospechada, debe comunicarse a privacy@gfi.com.

Acceso a y corrección de la información personal

Puede revisar, actualizar, corregir o borrar su información personal iniciando sesión en la Página web, entrando en su página de perfil de cuenta y haciendo los cambios oportunos. Si ha olvidado su contraseña, después de intentar acceder sin éxito, haga clic en el enlace '¿Ha olvidado su contraseña?' para ir a la página desde la que podrá enviar su dirección de correo para recibir una nueva. Recibirá un correo con su nombre de usuario y contraseña. Otra opción es ponerse en contacto con nosotros a través de privacy@gfi.com si desea ejercer estos derechos. A la vez que nos esforzamos por atender sus peticiones, podremos rechazar aquellas que consideremos un riesgo para la privacidad de terceros, sean infundadas o repetitivas, requieran de una implicación técnica desproporcionada (como el desarrollo de nuevos sistemas o cambios radicales en la práctica empresarial existente), o no sean prácticas. En el caso de que podamos proporcionar un acceso a y una modificación de la información, se realizará de forma gratuita, excepto cuando requiera un esfuerzo desproporcionado.

Si solicita la eliminación de una cuenta, llevaremos a cabo el proceso en un periodo de tiempo razonable pero es posible que necesitemos mantener su información personal para cumplir con las obligaciones legales o si consideramos, de buena fe, que tenemos motivos legítimos para conservarla.

Dónde almacenamos sus datos personales

Los datos que recopilemos sobre usted podemos transferirlos a o almacenarlos en un destino fuera del Espacio económico europeo ('EEE'). También podría procesarlos el personal de fuera del EEE que trabaje para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal podría encargarse, entre otras cosas, de cumplimentar sus pedidos, procesar sus datos de pago y proporcionar servicios de asistencia. Al comunicarnos sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesado. Haremos todo lo razonablemente necesario para garantizar el tratamiento seguro de sus datos y el cumplimiento de la presente política de privacidad.

En lo relativo a la trasferencia de datos desde la EEE a Estados Unidos o cualquier otro país que no pertenezca al EEE, hemos seguido los pasos necesarios para asegurar una protección adecuada para dicha trasferencia de datos de conformidad con la legislación europea relativa a la protección de datos. Hemos firmado acuerdos relacionados con la trasferencias de datos basados en las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea para proporcionar una protección en la trasferencia de datos entre las entidades de GFI de fuera del EEE, como corresponda.

Toda la información que nos proporcione se almacenará en nuestros servidores seguros. Las transacciones de pago estarán encriptadas mediante tecnología SSL. En caso de que le hayamos proporcionado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestra página web, será usted responsable de mantener su confidencialidad. Le rogamos no revele su contraseña a nadie.

Menores de 13 años

Nuestra Página web no va dirigida a menores de 13 años. Los menores de 13 años no deben proporcionar información personal en/a través de nuestra Página web. No recopilamos a sabiendas información personal de menores de 13 años. Si es menor de 13 años, no se registre en la Página web, no realice compras a través de ella ni nos envíe su información personal. Si descubrimos que hemos recopilado información personal de un menor de 13 años sin verificación del consentimiento parental, la borraremos de nuestros registros. Si cree que hemos recopilado información sobre o proporcionada por un menor de 13 años, contacte con nosotros escribiéndonos a legal@gfi.com.

Seguridad de datos

Hemos implementado medidas administrativas, técnicas y físicas diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal y protegerla ante pérdidas accidentales y acceso, uso, modificación o revelación no autorizados. Toda la información que nos proporcione se almacenará en nuestros servidores seguros detrás de cortafuegos y será estrictamente controlada. Las transacciones de pago están encriptadas mediante tecnología SSL.

Pero la seguridad de su información depende también de usted. En caso de que le hayamos proporcionado (o usted haya elegido) una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestra Página web, será usted responsable de mantener su confidencialidad. Le rogamos no revele su contraseña a nadie. Le rogamos sea cuidadoso con respecto a la revelación de información en zonas públicas de la Página web, tales como paneles de mensajes. La información que comparta en zonas públicas podría verla cualquier usuario de la Página web.

Por desgracia, la transmisión de información vía Internet no es totalmente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestra mano para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los mismos una vez introducidos en nuestra Página web o a través de nuestros productos; por lo que dicha transmisión será de su sola responsabilidad.

Sus derechos de privacidad en California

El Código civil de California, en su Apartado § 1798.83 permite a aquellos usuarios de nuestra Página web residentes en California solicitar cierta información relativa a la revelación por nuestra parte de información personal a terceros para la realización de actividades de marketing directo durante el año natural inmediatamente anterior. Para solicitar esto, envíe un correo a privacy@gfi.com.

Modificaciones de nuestra política de privacidad

Por política de empresa, publicamos en esta página todas las modificaciones de nuestra política de privacidad. Será usted responsable de comprobar esta página cada tanto para ver si ha habido modificaciones. El uso continuado de la Página web y de nuestros productos implicará su aceptación de dichas modificaciones.

La fecha de la última revisión de la política de privacidad aparece en la parte superior de la página.

Información de contacto

Para cualquier duda o comentario acerca de la presente política o prácticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros mediante: privacy@gfi.com

Domicilio social

7a Rue Robert Stuemper
L-2557 Luxemburgo
Gran Ducado de Luxemburgo
Europa

Correo electrónico: legal@gfi.com

Teléfono: +352 2786 0231